页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

我市举办“青春引擎”团干部暨乡村振兴领头雁培训班

2021-09-15 11:07     来源:北流市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月13日,为期两天的北流市2021年“青春引擎”团干部暨乡村振兴领头雁培训班在市委党校开班,副市长肖琴出席开班仪式。

肖琴讲话指出,加强团组织培训是加强我市农村基层干部队伍建设的重要内容,是青年团干发展和成长的需要;要充分发挥青年团干部在乡村振兴建设中的带头示范作用,带头贯彻落实农村方针政策,提高引领经济发展、带领群众致富的能力;参训学员要珍惜这次学习机会,端正学习态度,认真学习,确保自己学有所获,要相互交流,共同提高,并要学会联系实际,学以致用。

据了解,此次培训班由共青团北流市委主办,培训时间为9月13日至14日,来自北流市村(社区)的120名团支部书记参加培训。培训课程有《全力开展乡村振兴建设,争当广西乡村振兴“排头兵”》、《青年干部成长思考与体会》、《在乡村振兴中如何发挥青年的生力军作用》、《以史为鉴、开创广西美好未来——深入学习习近平总书记视察广西重要讲话精神》等,将采取专题教学、交流研讨、现场学习等形式进行培训。吴昊明 实习生:罗夏玲)


文件下载:

关联文件: