页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

合浦水库库区河湖“四乱”问题整治考核验收座谈会召开

2021-09-14 11:38     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



日前,合浦水库库区河湖“四乱”问题整治考核验收座谈会召开。自治区考核验收组组长、自治区政法委综治督导处处长覃飞出席会议。



会上,考核验收组认真听取了玉林市、北海市、钦州市、浦北县、博白县关于合浦水库库区河湖“四乱”问题整治工作情况汇报。


听取汇报后,覃飞指出,当前全区上下高度重视河湖“四乱”整治工作,各市、县要充分利用好河湖“四乱”整治形成的良好机制,大力解决历史遗留的河湖“四乱”顽疾,确保河湖长治久清。



覃飞强调,各市、县要提高政治站位,切实负起主体责任,进一步落实好河长和有关部门巡查职责,全面彻底对辖区河湖水库进行再排查。要加强组织领导,切实履行职责,对发现的问题,要立行立改、及时组织整改。要建立长效机制,持续加强宣传引导,加大河湖保护宣传教育力度,提高公众的参与度,让河湖管理保护深入人心,成为社会公众的自觉行动。


县委常委、政法委书记谢甲锋参加会议。


▌本文来源:©博白县融媒体中心™ 记者:王铭玮


文件下载:

关联文件: