页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

孙国梁到龙潭产业园区传达学习玉林市第六次党代会精神

2021-09-14 11:41     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


9月10日,县委书记、玉林龙潭产业园区工委书记孙国梁到龙潭产业园区传达学习玉林市第六次党代会精神。玉林龙潭产业园区领导王力、刘鹏生出席会议。



孙国梁指出,玉林市第六次党代会描绘了今后发展的宏伟蓝图,市委书记莫桦所作的报告站在玉林全面实施“十四五”规划的新起点上,提出如何贯彻新发展理念,融入新发展格局,加快将玉林建设成为“四强两区一美”两湾先行试验区,是一个管方向、管目标、管战略的政治报告,是一个战略性、思想性非常强的报告,是指导玉林今后五年乃至更长一段时期发展的一个纲领性文件。



孙国梁强调,玉林龙潭产业园区作为玉林、博白向海发展的最前沿,是打造两湾先行试验区和实施“33362”工程的主阵地,要把思想和行动迅速统一到玉林市第六次党代会精神上来,以实际行动贯彻落实各项部署要求,确保取得实实在在的发展成效。要强化支点意识、门户意识,进一步解放思想,鼓足干劲,加速推进产业园建设发展,把产业园建设成为宜业宜居的滨海新区。各级各部门要提高政治站位,发扬改革精神、“三牛精神”、奉献精神和战斗精神,勇当先锋,冲在最前,为玉林市建设“四强两区一美”两湾先行试验区打头阵、做表率,努力把玉林龙潭产业园区打造成为玉林的品牌和排头兵,为博白全面冲刺百强县,完成“十四五”规划目标,推动玉林市“四强两区一美”两湾先行试验区建设作出新的更大贡献。


▌本文来源:©博白县融媒体中心™ 记者:朱龙飞 李双江


文件下载:

关联文件: