页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 通知公告

玉林市医疗保障服务中心关于博白县人民医院申请认定为广西区内转诊医院资格的复函

2021-02-02 10:01     来源:玉林市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

博白县医疗保障服务中心:

你中心《关于博白县人民医院申请认定为广西区内转诊医院资格的请示》收悉,现答复如下:

根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于印发广西基本医疗保险就医管理暂行办法的通知》(桂人社发[2017]6号)、《玉林市社会保险事业管理局关于印发玉林市基本医疗保险转诊转院暂行管理规定的通知》和《玉林市医疗保障局关于优化医疗保险部分备案业务经办流程的通知》的有关规定,市三级定点医疗机构可办理转到统筹区外自治区内就医的转诊转院备案业务。经研究,同意你中心关于博白县人民医院申请认定为广西区内转诊医院资格有关事项。请博白县人民医院根据转诊转院的有关规定为符合条件的参保人办理转诊转院备案手续。

玉林市医疗保障服务中心

                             2021年2月1日


公开属性:主动公开


文件下载:

关联文件: