页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 通知公告

推荐评选2021年全国五一巾帼标兵 初步候选人公示

2021-01-05 11:20     来源:玉林市总工会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

推荐评选2021年全国五一巾帼标兵

初步候选人公示

根据《关于推荐评选2021年全国先进女职工集体和个人的通知》(总工办发〔2020〕23号)精神,经基层单位民主推荐,并经市总工会党组研究,拟推荐玉林市公安局国内安全保卫支队谢艳娟同志为参评2021年“全国五一巾帼标兵”初步候选人。现将有关情况公示如下:

谢艳娟,女,壮族,1977年8月出生,中共党员,本科学历,现任玉林市公安局国内安全保卫支队大队长、二级警长。其主要先进事迹如下:

该同志参加工作以来,在普通内勤岗位上勤恳敬业、无私奉献。作为一名共产党员,她始终以身作责,严于律己,扎实工作,开拓进取,以高度的责任感、使命感和高昂的斗志投入公安工作,以高尚的品德和情操,突出的工作成绩,创新求实的工作作风为公安各项工作的发展做出了突出贡献,得到领导和同事的肯定和好评。先后获得区公安厅评为全区先进个人、全区公安机关国内安全保卫部门先进个人、自治区民族团结进步模范个人、广西壮族自治区区先进工作者、国务院授予全国民族团结进步模范个人等荣誉。

本公示期限5个工作日,如群众对拟推荐对象有异议,请以电话或书面形式并署真实姓名和联系地址于2021年1月9日前向玉林市总工会办公室举报,地址:玉林市玉州区荔胜街1号,邮编:537000,办公室举报电话:0775-2852369,0775-2820160

群众依法举报受法律保护。

                   玉林市总工会

                   2021年1月4日


文件下载:

关联文件: