页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 通知公告

玉林市医疗保障局关于做好第三方机构现场稽查情况核查处理工作的通知

2020-09-10 17:30     来源:玉林市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)医疗保障局:

根据《国家医疗保障局关于做好2019年医疗保障基金监管工作的通知》和《自治区医保局关于印发〈2019年打击欺诈骗保专项治理工作方案〉的通知》要求,2019年11月,自治区医保局聘请了祥浩会计师事务所、容诚会计师事务所、方中会计师事务所等3家第三方机构协助参与医疗保障基金现场稽查工作。

为确保医保基金监管工作落实到位,有效打击定点医药机构违规行为,切实保障基金安全,根据自治区医疗保障局要求现将2019年第三方机构现场稽查情况移交给各县(市、区)医疗保障局。纸质情况报告请各县(市、区)医疗保障局派员到玉林市医疗保障局4楼基金监管科领取。请各单位高度重视,结合2020年打击欺诈骗保专项治理工作的相关要求,组织各定点医药机构进一步自查自纠并核查处理。于2020年10月20日前将核查处理情况报送我局基金监管科,以便统一上报自治区医疗保障局。

联系人:苏柳蓉,联系电话:0775—2815390

     电子邮箱:yljjjgk@163.com


                                                    玉林市医疗保障局

                                                       2020年9月10日


文件下载:

关联文件: