页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 通知公告

玉林市医疗保障局关于终止玉林市千紫红药业连锁有限公司东明药房基本医疗保险定点零售药店服务协议的处理决定

2020-08-17 11:25     来源:玉林市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林市千紫红药业连锁有限公司东明药房:

你单位在2019年玉林市基本医疗保险定点零售药店年度考核中,存在营业时间药师不在岗、外配处方管理不规范、环境不整洁、单位职工未全员参保等问题,年度考核得分44分,不合格。根据《玉林市基本医疗保险定点零售药店服务协议》第二十七条和《玉林市基本医疗保险定点零售药店考核评分标准》的有关规定,经研究,现做出处理决定如下:

终止你单位的定点服务协议,2年内不再重新签订服务协议,预留的服务质量保证金全部扣除。2019年12月你单位月结算申报金额15505. 80元,全部扣除。

                                                     玉林市医疗保障局

                                                        2020年8月12日


文件下载:

关联文件: