页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 通知公告

玉林市医疗保障局关于暂停广西玉林东方药药业有限公司金禧大药房定点服务协议的处理决定

2020-08-17 11:05     来源:玉林市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西玉林东方药药业有限公司金禧大药房:

2019年度考核期间,发现你药店存在药师不在岗销售处方药品且未审核外配处方等问题,违反了《玉林市基本医疗保险定点零售药店服务协议》第二十六条的有关规定,经研究,现做出处理决定如下:

暂停你药店医保服务1个月,暂停期限为2020年9月1月至2020年9月30 日。你药店要认真学习医疗保险相关政策和《玉林市基本医疗保险定点零售药店服务协议》内容,并做好记录。严格遵守外配处方的管理要求,药师不在岗期间不得销售处方药品。整改期间,请对参保人做好解释工作。请于2020年9月30日前将处理决定执行情况及整改报告上报我局,我局将对你药店进行抽查考核。

                                           玉林市医疗保障局

                                              2020年8月12日


文件下载:

关联文件: