页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 通知公告

关于2020年上半年随军家属申请未就业期间生活补助的公示

2020-06-15 10:00     来源:玉林市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于2020年上半年随军家属申请

未就业期间生活补助的公示

根据《广西壮族自治区随军家属未就业期间生活补助发放管理实施细则(试行)的通知》(桂人社发〔2013〕63号)、《关于随军家属未就业期间生活补助发放管理的补充通知》(桂人社发〔2014〕56号)精神,经对我市随军家属申请未就业期间生活补助的申请材料进行审核后,共有1名符合条件的随军家属通过审核。现将申请未就业期间生活补助的随军家属情况予以公示,公开接受群众反映,公示期5个工作日,公示时间为2020年6月15日—2020年6月19日。如对我市随军家属申请未就业期间生活补助情况有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2020年6月19日前邮寄或直接送达(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准)玉林市退役军人事务局,群众如实反映有关问题受法律保护。

材料邮寄(送达)地址:玉林市退役军人事务局(玉林市凯旋路35号)   

邮政编码:537000

    举报电话:0775-2684812

附件:1.广西随军家属申请未就业期间生活补助公示表(自治区级)

       2.广西随军家属申请未就业期间生活补助公示表(玉林市级)

玉林市退役军人事务局

                            2020年6月15日


关联文件: