当前位置:首页 > 政府工作动态 > 通知公告

2020年玉林市“最美科技工作者”补选人员名单公示

2020-04-25 08:03     来源:玉林新闻网-玉林日报
【字体: 打印

根据玉林市委宣传部、市科协、市科技局、市工信局、市卫健委、市农业农村局《关于开展推荐2020年玉林市“最美科技工作者”学习宣传活动的通知》精神,经过基层单位推选、专家评审、集体研究等评选程序,现将2020年玉林市“最美科技工作者”补选人员名单予以公示,公示时间为4月25日至4月29日。在此期间,如对公示对象有异议,可通过电话、传真、邮寄或直接送达等方式向玉林市科学技术协会反映(邮寄的以邮戳日期为准,直接送的以送达日期为准)。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于了解核实情况,如实反映有关问题受法律保护。

联系方式:玉林市科学技术协会,联系电话:0775-2685422;传真号码:0775-2685422;邮寄地址:玉林市双拥路97号人防大厦;邮政编码:537000。

公示名单如下:

贝永建,男,玉林师范学院生物与制药学院副院长、教授

玉林市“最美科技工作者”推荐评选工作小组办公室

2020年4月25日


文件下载:

关联文件:

    下一篇:玉林市金融工作办公室关于玉林市小微企业融资担保有限公司申请 2019年度担保公司政府性融资担保业务补贴的公示