页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

敢冲善拼谋新机、提速争先创未来

——玉林市农机中心召开传达贯彻全市解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”活动暨强工业兴产业发展大会精神会议

2021-02-23 17:52     来源:玉林市农业机械化服务中心     作者:吴倩萍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2021年2月23日上午,玉林市农机中心召开会议传达贯彻玉林市解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”活动暨强工业兴产业发展大会精神,拉开农机系统2021年解放思想再出发活动序幕,为争先开启农机现代化发展新局破除思想壁垒,鼓足干劲,提振精气神。市农机中心党组书记、主任吴秋和主持会议并讲话,市农机中心党组班子成员、农机系统各党支部党组织书记等27人参会。

吴秋和指出,全市解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”活动暨强工业兴产业发展大会传递了一个非常明确的信号,就是市委、市政府把解放思想再出发融入建党百年党史学习教育中,贯穿于全年工作过程,以思想解放新突破推动工作取得新成效、开创新局面。通过这次会议,要形成尽快收心归位,开年就出发,现在就出征的强烈共识,提振“起步就要提速,开局就要争先”的精气神。

吴秋和强调,全市农机系统要坚持不懈解放思想、改革创新,坚定不移落实市委、市政府决策部署争取发展速度更快、创新成绩更好;要立高看远,从更高角度谋划农机工作,全面推动农机化高质量发展,为乡村振兴贡献更多农机力量;要着眼全局,全方位服务农机化发展以及全市工业发展,为全市经济社会发展做出更大贡献。


文件下载:

关联文件: