页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

市住建局组织召开工程建设项目审批管理系统和“一窗受理”工作推进会

2021-01-13 11:40     来源:市大数据发展和政务服务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2021年1月11日上午,玉林市住建局在市政务服务中心召开工程建设项目审批管理系统和“一窗受理”工作推进会。主要参会人员有市营商办、市各相关审批业务负责人、各县(市、区)业务分管领导及业务骨干约40人参加。

参会人员首先参观了市“一窗受理”窗口工程建设项目审批管理系统的使用情况,之后在推进会上听取了各县(市、区)工程建设项目审批管理系统使用情况的汇报,并提出对建设“一窗受理”工作的建议,针对各县(市、区)系统使用情况提出了相应要求。市营商办杨明桄主任要求住建部门解放思想再出发,做到“深调研、强服务、敢担当”,进一步推进工程建设项目审批制度改革工作,建立长效机制,做好工程建设项目审批管理系统平台的数据共享。市住建局封科洪副局长要求各县(市、区)审批业务分管领导重视工程建设项目审批系统改革,熟悉有关流程,发挥牵头作用。对“一窗受理”工作人员进行业务培训,增强各部门的协同合作,提高政务服务审批效率。


                                                              玉林市住房和城乡建设局

                                                                       2021年1月11日




文件下载:

关联文件: