页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

玉林市审计局:落实审计整改,“回头看”持续发力

2021-01-11 10:30     来源:玉林市审计局     作者:黎思鹏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

工程质量是工程建设项目的生命线,近日,玉林市审计局投资审计整改“回头看”持续发力,赴玉林市龙潭产业园区开展工程质量整改检查工作。针对审计发现的工程道路堆场裂缝问题,审计人员实行“三看”监督整改落实。

一看整改方案。查看道路堆场裂缝整改方案的科学合理性,整改方案是否符合工艺、工序要求,是否经过审批。

二看施工资料。检查进场的混凝土、沥青、砂石等施工材料的合格证及材料试验报告,确保整改质量达标。

三看现场整改。对现场整改情况进行勘察核验,较大裂缝已进行破除,正进行混凝土浇筑,较小的裂缝已进行沥青灌缝处理,质量整改落到实处。

(图为:玉林市审计局投资审计人员现场勘察工程质量整改情况)

文件下载:

关联文件: