页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

我市一家单位获认定为自治区级技术转移示范机构

2021-01-11 16:33     来源:玉林市科学技术局 欧源科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,从科技厅获悉,玉林市科技开发实验中心获认定为第九批自治区级技术转移示范机构。

据了解,玉林市科技开发实验中心(玉林市科技项目服务中心)是玉林市科学技术局下属机构,长期为玉林市的中小企业、科研院所和政府机关等提供技术研究、技术咨询、技术转移、科技项目指导、科技培训、科技交流与合作和新技术、新产品的引进及推广等全方位、多样性的优质科技服务,是玉林市科技创新服务体系的重要组成部分。

到目前为止,我市已有4家单位获认定为自治区技术转移示范机构,随着技术转移示范机构的不断增加,将进一步提升玉林市技术转移服务能力,也将健全和完善玉林市科技成果转化服务体系。

文件下载:

关联文件: