页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

兴业县举行第七次全国人口普查宣传活动启动仪式

2020-09-16 16:41     来源:兴业县统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月15日上午,兴业县在县群众文化活动中心前广场举行第七次全国人口普查宣传活动启动仪式。兴业县委书记陆金学,县委常委、常务副县长、县人口普查领导小组组长梁程出席启动仪式。

陆金学宣布兴业县第七次全国人口普查宣传活动正式启动。

活动要求,各普查人员要提高政治站位增强责任感和使命感,以认真负责的态度投入到人口普查工作中,要严格按照人口普查方案和工作流程等规定落实落细各项工作,确保各环节工作能够按时、保质完成。同时要加强普查机构和相关部门协调配合,共同做好人口普查工作。另外,各级各部门要进一步明确第七次全国人口普查的主要任务,把普查数据质量贯穿于整个人口普查的始终,做到一切工作都为了提高数据质量,一切工作都不能偏离数据质量;要突出抓好普查工作的重点和关键,着力解决工作中的困难和问题,把兴业县的第七次全国人口普查工作真正落到实处。

据了解,按照国务院统一部署,2020年11月1日零时起将进行第七次全国人口普查。


文件下载:

关联文件: