页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

玉林市大数据发展和政务服务局召开2020年玉林市“信息网”三年大会战第二次项目推进会

2020-07-31 20:37     来源:玉林市大数据发展和政务服务局规划科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     2020年7月29日下午,玉林市大数据发展和政务服务局在市政务服务中心召开2020年玉林市“信息网”三年大会战第二次项目推进会。市大数据局副局长吴祖强、韦杰、各县(市、区)大数据局分管领导和业务负责人、市直各有关单位以及玉林市基础设施“信息网”建设三年大会战项目的相关负责人参会。

(图1:2020年玉林市“信息网”三年大会战第二次项目推进会现场)

会议由吴祖强主持,会上分别听取各参会单位就所负责的“信息网”基础设施项目的建设工作情况以及存在主要问题进行了简要汇报,对具体各项目逐项提出了工作指导和部署。

韦杰在会上通报了玉林市“信息网”三年大会战2020年上半年工作推进情况,并针对所存在问题,提出了下一步工作要求。

(图2:2020年玉林市“信息网”三年大会战第二次项目推进会现场)

会议强调,各相关单位一要加大项目推进力度,狠抓项目提前开工,并制定工作方案倒排时间,明确责任单位和责任人,以提升全市项目开工率;二要对项目月报工作要高度重视,严格按照上级工作部置,按时开展项目调度,提高项目调度质量水平;三要重视加强信息网项目建设,特别是抓好项目前期工作和资金落实工作,确保提前开工,加大项目投资完成率;四要加大“信息网”项目方面的精准招商力度和宣传及信息报送力度,做好引资金、引管理、引技术、引人才等方面的文章,为玉林市信息化发展作出更大贡献。

文件下载:

关联文件: