页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

灵活就业人员自愿缴存“即补即贷”在行动

2020-07-31 08:40     来源:玉林市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自玉林市住房公积金管理中心2020年5月开始实施灵活就业人员自愿缴存“即补即贷”以来,北流管理部全体员工高度重视,积极开展个人自愿缴存业务,多措并举,迅速掀起个人自愿缴存住房公积金宣传热潮。截至7月24日,北流管理部个人自愿缴存人员共有413人,月缴存额589068元,补缴172人。

管理部的工作人员在各个房地产的楼盘积极宣传,向销售人员进行业务培训,积极向前来有意向购房的人员积极宣传个人自愿缴存住房公积金和先阶段实施的即补即贷,让群众了解参加个人自愿缴存住房公积金可以享受低利率的贷款政策,给刚需购房者带来了实实在在的优惠,从而帮助群众早日实现住有所居的梦想。

         (北流管理部供稿)



文件下载:

关联文件: