页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

玉林市7月30日新冠肺炎疫情情况

2020-07-31 08:02     来源:玉林市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月30日0-24时,玉林市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例、疑似病例。全市累计报告确诊病例11例,治愈出11例,无死亡病例。       

    预防冠状病毒病,世卫组织再提倡五项保护行动:一、在任何时候都要经常保持手卫生,经常用清水和肥皂或含酒精的免水洗手液洗手,避免摸眼睛、鼻子、嘴巴,对经常接触的物体和表面进行清洁和消毒二、尽可能与他人保持身体距离;三、遵守呼吸礼仪,不随地吐痰,咳嗽或打喷嚏时屈肘捂住,而不是用手捂住;四、避免前往人多挤迫的地方、与人紧密接触的地方及密闭及封闭的通风欠佳的地方,避免与生病的人密切接触;五、在封闭、拥挤的空间内佩戴口罩,以保护他人。


文件下载:

关联文件: