页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

我管理中心与市直机关工委、中国银行股份有限公司玉林分行签约党建共建三方协议

2020-06-28 17:40     来源:玉林市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

习总书记在党的十九大提出了新时代党建工作的新要求,强调要主动顺应新时代要求,坚持与时俱进,勇于改革创新,不断提高党建工作的科学化水平。

6月18日下午,我管理中心与市直机关工委、中国银行股份有限公司玉林分行举行党建共建签约仪式。我们三家单位全面开展以“平等共建、相互学习、互通信息、互利双赢”为原则的“党建结对共建”活动,正是全面落实党的十九大提出的党建工作要求,筑牢党建工作基石,拓宽党建活动载体,丰富党建活动内容,探索党委、政府与企业党建结对共建工作新思路、新方法、新格局、新发展的重要举措。

我管理中心始终坚持党建阵地建设与服务窗口建设深度融合,建成全区首个住房公积金党群服务中心。打好“亮改提”组合拳,打造一支与五星级支部相匹配的党员干部队伍。

当前,住房公积金正处在转型发展、高质量发展的关键阶段。我们三方开展党建结对共建活动,是三方面对新形势,适应新常态,携手共创未来的新开端。我管理中心将以示范点为契机,全面贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,认真执行市委、市政府和市直机关工委关于党组织建设的创新理念和指导意见,认真学习借鉴中行玉林分行党建工作的先进经验、成功方法。认真开展“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动,坚持以党建引领,提升服务,做好示范,努力开创住房公积金管理工作新局面,勇争在优化营商环境和推进政务服务一体化工作中再立新功,为玉林社会经济高质量发展做出新的更大的贡献!

文件下载:

关联文件: