页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

急企业之急 上门送服务 自然资源窗口助力市重大项目审批

2022-01-14 11:53     来源:玉林市自然资源局行政审批办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

岁末年初,玉林超城发展有限公司的广西先进装备制造城(玉林)标准厂房(四期)项目因融资需要重新办理建设用地规划许可证。广西先进装备制造城是玉林市经济发展重大项目,此次争取自治区融资,需要在1月12日完善材料。经我局审批办与超城公司紧急对接沟通,超城公司于1月11日下午3点多向市自然资源窗口提交重办建设用地规划许可证的申请,但因系统崩溃无法办理。工作人员一边多方与系统后台技术人员沟通处理问题,一边安抚业主情绪,经过不懈努力,终于在下班之后排除系统问题,及时打印证书,并于当日傍晚19点,工作人员罗胜、李贞顾不上吃饭,马上奔赴玉柴工业园区玉林超城发展有限公司,送证书上门。超城公司张经理接到证书,倍感意外:“都做好明天加急的准备工作了,没想到你们就送证来了,太感谢了,解了燃眉之急,为我们争取了时间!”

玉林市自然资源窗口按照党中央、国务院关于深化“放管服”改革,优化营商环境的决策部署,积极探索工程建设项目审批事项改革方式,优化审批流程,提高服务质量,助力提升玉林市优化营商环境,推动玉林经济高质量发展。

图:自然资源窗口工作人员罗胜现场与业主签领证书



文件下载:

关联文件: