页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

莫桦白松涛与广西投资集团董事长周炼座谈在更宽领域更深层次开展务实合作

2022-01-12 08:59     来源:玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月10日,市委书记莫桦、市长白松涛与广西投资集团党委书记、董事长周炼一行座谈,双方就进一步加强沟通对接、深化项目合作等进行交流。


                  1月10日,玉林市委书记莫桦,市长白松涛共同会见广西投资集团党委书记、董事长周炼一行。

莫桦、白松涛说,玉林正加快建设“四强两区一美”两湾先行试验区,大力推动制造业赶超、轻工业振兴、商贸流通业提升,全力抓好“5+6”产业链培育,再造“两个玉林工业”,建设和提升一批专业市场,这为双方合作提供了广阔空间。广西投资集团为广西经济社会的发展作出了积极贡献,希望广西投资集团加大对玉林的支持力度,在更宽领域、更深层次实现务实合作,尤其是在工业、医药、香料、能源、金融等领域,多布局合作项目,推动共赢发展。

周炼说,玉林发展前景广阔。广西投资集团将发挥优势、加强对接,聚焦玉林产业特点、发展方向,找准合作切入点,加快谋划布局,扩大合作版图,为玉林高质量发展贡献力量。

市委常委、常务副市长赵志刚,广西投资集团副总经理焦明等参加座谈。


文件下载:

关联文件: