页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

市生态环境局党组书记李春雨到博白调研

2021-11-23 15:58     来源:玉林市生态环境局     作者:郑武
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1119日,市生态环境局党组书记李春雨深入博白县南流江支流乌豆江、小白江现场调研。李春雨指出,南流江治理纳入自治区重点流域治理工作,也是我市最重要的生态环境治理任务之一。博白县要高度重视,认真研究,抓好各项治理工作,尤其要加大乌豆江、小白江的治理力度;要加强治理项目包装,积极做好项目前期,大力争取上级资金,拓宽治理资金渠道。

下午,李春雨到博白生态环境局调研队伍建设情况并召开座谈会。博白生态环境局局长江锡海汇报了博白生态环境保护队伍建设和有关情况。李春雨肯定了博白局坚定决心排除万难奋力拼搏取得的优异成绩,坚信博白生态环境局和环保铁军能继续发扬优良传统。李春雨指出当前生态环境保护仍然面临较大挑战,市局将全力支持和帮助博白生态环境局克服当前存在的困难;同时要求,博白生态环境局发挥主观能动性多想办法,“办法总比困难多”,齐心合力探索出行之有效的路径;下大力气继续整合博白生态环境保护有关项目,提高资金支付率,扩大生态环境综合治理优势,争取更好的成效完成年度目标任务。江锡海表示,将带领全体干部,牢记使命再接再厉,争取更大成绩。

博白县人民政府办公室朱海平副主任陪同调研。

市生态环境局党组书记李春雨现场调研乌豆江、小白江水质状况

李春雨参加博白生态环境局调研工作会

文件下载:

关联文件: