页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

玉林市2021年国家统一法律职业资格考试主观题考试圆满完成

2021-11-22 18:05     来源:玉林市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


11月21日,我市2021年国家统一法律职业资格考试主观题考试结束。自治区司法厅二级巡视员李文金带队专程赴玉林考区进行督导巡考,指导考试组织实施工作。市人民政府副秘书长官志旺,市司法局党组书记、局长林伟参加巡考。

本次考试在我市设立玉林财经学校1处考点,10个正式考场,1个备用考场,1个隔离考场,共有437名考生报名参加考试。为做好考务工作,我市认真贯彻落实司法部、自治区司法厅2021年国家统一法律职业资格考试工作会议精神,成立了领导小组,按照计算机考试“十个百分百”的工作要求,制定相对应的应急措施,确保疫情防控、考试安全万无一失。

本次考试我市借鉴客观题考试的成功经验,形成市司法局与网信、公安、卫健、供电、消防、考点学校等部门各负其责、齐抓共管的工作格局。在考点配备了不间断发电机、无线电监测车,派出医护、技术、安保工作人员共同保障考试工作,共同为考生营造安全放心、公平公正的考试环境。

在疫情防控方面,组建了疫情防控专班,考试期间在考点学校额外增加防疫人员、配足防疫物资,在考点入口设置了健康码查验、行程码查验、疫苗接种查验、红外体温检测“四道关卡”,做好考场防疫消毒、安全标识,设置了防疫隔离考场,严防疫情发生。

在服务考生方面,坚持把“以人为本,热情服务”理念贯穿到考试各个环节,细化服务标准和流程,对考场考务设备、服务设施进行精心布置;充分利用微信、短信等信息化手段,及时有效做好考前、考中、考后服务工作,提升服务的细致度、精准度、满意度。


文件下载:

关联文件: