页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

迎全区营商环境第三方评估助力容县政务服务水平提升

2021-11-22 17:18     来源:市自然资源局审批办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月18日,为做好迎接2021年度全区营商环境第三方评估工作,有效提高玉林市和容县优化营商环境水平,达到“以评促改,提效率,优服务”的目的,容县县工改办邀请玉林市营商办、市自然资源局审批办到容县政务服务中心对容县自然资源局、县住建局窗口进行技术指导,交流如何提升政务服务等工作。

图:市自然资源局审批办罗胜同志(左一)与容县政务服务中心工作人员研讨问题

    容县政务服务中心大厅干净简洁,在容县县工改办叶主任主持下,市营商办和市自然资源局审批办以推进及完成《2021年广西持续优化营商环境行动方案》办理建筑许可指标的相关任务为内容,以“项目策划生成”事项为例子,现场指导和演示了“项目策划生成”事项的工作流程和系统操作,对窗口人员提出的问题进行了详细的解答,切实提高了审批人员的实操水平。

下午,玉林市自然资源局审批办干部与容县自然资源局审批办的领导干部继续就自治区营商环境第三方评估和全区“规划许可规范管理年”活动方面的工作进行单独指导和交谈,并指出要高度重视第三方评估迎检工作,提高政治站位,加强组织领导,要有创优争先的意识,积极配合县政府做好营商环境评估工作,为助推优化玉林市和容县的营商环境取得更高更好的成绩而努力。



文件下载:

关联文件: