页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

2021年全市住房公积金管理委员会会议召开

2021-11-22 15:40     来源:玉林市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年11月22日,我市住房公积金管理委员会会议在市文化艺术中心容县厅顺利召开。受市委常委、常务副市长、市住房公积金管理委员会主任赵志刚委托,市政府副秘书长、市住房公积金管委会副主任植耀平主持召开第十八次住房公积金管理委员会全体成员会议。

会上,市住房公积金管理中心主任何健向大会作了2020年工作总结和2021年工作计划报告。会议充分肯定了市住房公积金管理中心在2020年所取得的成绩。会议强调,市住房公积金管理中心要贯彻落实市委、市政府奋力建成“四强两区一美”两湾先行试验区的部署要求,齐心协力、攻坚克难,以更高的标准、更实的举措,不断推进住房公积金事业高质量发展,让人民群众的幸福感、获得感更强,安全感更有保障。

会议审议通过了《玉林市住房公积金管理中心关于审议2020年度住房公积金增值收益分配方案和其他住房资金及住房补贴增值收益分配方案的请示》(玉市金管〔2021〕23号)、《玉林市住房公积金管理中心关于审议2021年管理费用预算的请示》(玉市金管〔2021〕24号)、《玉林市住房公积金管理中心关于编制玉林市住房公积金2021年年度预算的请示》(玉市金管〔2021〕22号)等6项议题,由市住房公积金管理中心根据会议精神修改完善后做好安排落实。

植耀平副秘书长充分肯定了我市公积金管理中心2020年解放思想、开拓创新、有力推动全市住房公积金工作所取得的佳绩,特别是在政务数据治理和优化营商环境上成绩显著,提前半年实现住建部要求的八项“跨省通办”业务,在“我为群众办实事”活动中贡献了住房公积金的智慧和力量,荣获“全区数字广西建设突出贡献奖”,得到了住建部和住建厅领导的充分肯定。同时对下一步全市住房公积金管理工作作出指示:一是紧紧盯住“覆盖面”这个重点,进一步扩大制度收益范围;二是牢牢把握“安全”这条底线,进一步提高风险防控管理能力;三是时时秉承“为民”这个理念,进一步提高便捷高效服务水平。


                        2021年11月22日



文件下载:

关联文件: