做好“总客服” 架好“连心桥” 玉林市12345热线赴北流开展热线宣传活动 - 部门动态 - 广西玉林市人民政府门户网站 - www.yulin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

做好“总客服” 架好“连心桥” 玉林市12345热线赴北流开展热线宣传活动

2021-10-14 08:00     来源:玉林市大数据发展和政务服务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步畅通政府与企业和群众互动渠道,让更多群众了解玉林市12345政务服务便民热线,10月13日上午,玉林市12345政务服务热线赴北流市开展“一个号码服务”热线宣传活动。

在活动现场,工作人员向前来办事的群众发放宣传单,详细介绍玉林市作为广西12345热线整合试点城市,目前正在加快推进热线归并工作,宣传我市12345热线将完成除110、119、120、122等紧急热线外的各类政务服务热线整合工作,逐步整合归并为12345政务服务便民热线,实现一个号码服务,确保企业和群众反映的问题和合理诉求及时得到处置和办理。在现场,工作人员指导多名群众通过拨打12345热线咨询关于疫情防控健康码申领、农村医疗保险办理、住房公积金相关政策等问题。

还有不少即将外出务工的群众对跨市的政务服务事项提出疑问,工作人员结合当前正在推进的南宁市、桂林市、玉林市、崇左市、百色市12345政务服务便民热线跨市服务联动工作为群众解答,告知他们当前我市12345热线已打通与以上区域内城市间的联动渠道,拨打一个号码也可咨询或办理跨市事项。

同时,玉林市大数据发展和政务服务局还和北流市大数据发展和政务服务局就12345热线工作开展座谈,就提高工单处理规范化、提升群众对热线工作的满意度进行深入探讨。

  


文件下载:

关联文件: