玉林市林业局开展重阳节期间林业安全生产和森林防火专项督查 - 部门动态 - 广西玉林市人民政府门户网站 - www.yulin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

玉林市林业局开展重阳节期间林业安全生产和森林防火专项督查

2021-10-14 10:25     来源:玉林市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

伍贤初局长(左三)在大容山自治区级自然保护区督查。

为扎实做好重阳节期间各项安全防范工作,特别是森林防火等工作,10月8日-13日,玉林市林业局组织开展重阳节期间林业安全生产和森林防火工作专项督查,深入各县(市、区)、镇、村、林区、林业企业进行督导检查。

莫娜副局长(左三)在兴业县大平山镇督查。

督查组通过实地检查、听取汇报、查阅资料等方式,对各单位秋冬季林业安全生产和森林防火工作部署和措施落实情况、林长制下森林防火责任体系建设、防火宣传教育、火源管控、森林火灾风险普查、森林防火项目建设等情况进行了检查。对督查发现的问题,现场下发了整改通知书,要求限期整改, 此次督查共下发整改通知书6份,整改事项8项。

通过督查,进一步增强了各单位做好林业安全生产和森林防火工作的紧迫感和责任感,为做好秋冬季森林防火工作打下了坚实基础。

文件下载:

关联文件: