玉林市在分会场参加2021年全区全社会研究与试验发展(R&D)经费投入暨创新券工作推进会 - 部门动态 - 广西玉林市人民政府门户网站 - www.yulin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

玉林市在分会场参加2021年全区全社会研究与试验发展(R&D)经费投入暨创新券工作推进会

2021-10-13 17:59     来源:玉林市科学技术局 规划科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

20211012,自治区科技厅在召开2021年全区全社会研究与试验发展R&D)经费投入暨创新券推进工作视频会。玉林市组织市统计局、国资委、税务局、各县(市、区)、各开发园区科技管理部门以及市科技局业务骨干、自治区“千企创新工程”玉林市重点企业、科技型中小企业的企业代表共计30多人在玉林分会场参加会议。

视频会通报了全区全社会研究与试验发展(R&D)经费投入暨创新券工作情况,自治区统计局、自治区国资委等代表在会上进行了重要发言。

就贯彻落实全区全社会研究与试验发展(R&D)经费投入暨创新券推进工作视频会精神,玉林市科技局党组成员、副局长韩忠文强调,一要认清形势,提高站位,充分认识科研投入工作的重要性和必要性,相关部门、企业要找准工作中的短板,细化举措、狠抓落实,全力推动玉林市科技研发投入工作落地见效。二要紧盯重点,加强措施,不断提升科研投入统计的准确性和科学性,加大培训力度,用好创新劵、研发经费加计扣除等激励政策,强化动态监测,不断激发企业科技研发投入的活力,推动玉林市科技创新工作迈上新台阶。三要压实责任、狠抓督导,高质高效完成科研投入既定目标任务,牢固树立一盘棋思想,强化科技投入,持续提升企业核心竞争力,为玉林建设“四强两区一美”两湾先行试验区贡献科技力量。

文件下载:

关联文件: