玉林市农机中心举办2021年玉林市农机信息化培训班 - 部门动态 - 广西玉林市人民政府门户网站 - www.yulin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

玉林市农机中心举办2021年玉林市农机信息化培训班

2021-10-13 16:29     来源:玉林市农业机械化服务中心     作者:陈敦贵
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为提升我市农机化统计人员、信息人员综合素质和业务能力,提高农机统计和信息报送水平,2021年10月12日,玉林市农机中心举办2021年玉林市农机信息化培训班。各县(市、区)分管领导、农机信息员、农机统计员和中心各科室宣传骨干共30多人参加培训。

本次培训班邀请了自治区农机中心标信部李建茂处长和市委信息综合值班室主任陈基杰授课。李建茂处长以关于新形势下做好农机化统计工作的思考为题,从农机统计取得的成绩,面临的新形势、新任务等方面进行了全面深刻的分析,指出了农机统计存在问题,同时提出切实可行的建议。陈基杰主任以党委信息写作与报送为题,用大量的实例把工作中经常碰到的问题进行了详细、透彻的讲解,深入简出的分享了写作的应用技巧。

此次培训班的举办,为我市农机化统计人员、信息人员开阔视野拓宽思路,使农机统计和信息宣传报送跟上形势发展需要起到积极作用。

培训班现场

李建茂处长在授课

陈基杰主任在授课

文件下载:

关联文件: