页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

玉林市政务服务中心召开龙云灌区中甘岭水库三副坝、五副坝、泵站进水渠工程 项目联合审批“圆桌”会议

2021-09-15 08:00     来源:玉林市市大数据发展和政务服务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快推进我市龙云灌区重大项目建设,9月13日下午,市大数据发展和政务服务局联合市发展改革委组织市水利局、市自然资源局、市林业局等部门业务负责人召开了龙云灌区中甘岭水库三副坝、五副坝、泵站进水渠工程项目联合审批“圆桌”会议。

会上,与会部门业务负责人就龙云灌区中甘岭水库三副坝、五副坝、泵站进水渠工程的项目审批进行具体分析和指导项目建议书、用地预审与选址意见书申报等问题。业主表示,市政务服务中心针对项目审批组织召开“圆桌”会议是一项贴心服务,让业主更加清楚地了解该如何快速办理相关审批手续,也提升了项目审批效率。


文件下载:

关联文件: