页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

莫桦白松涛与广西交通投资集团董事长周文座谈

推进全方位合作 共同发展开新局

2021-09-13 20:11     来源:玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,市委书记莫桦、市长白松涛与广西交通投资集团党委书记、董事长周文一行座谈,双方就全方位深化合作进行深入交流。

莫桦、白松涛感谢广西交通投资集团长期以来对玉林发展的大力支持。莫桦、白松涛说,今后一个时期,玉林将奋力建成“四强两区一美”两湾先行试验区,尤其在交通基础设施建设方面,推动通道向枢纽转变,形成区域间高效畅通、城际间快速通达、城市内铁公机高效转换的立体综合交通体系,打造西部陆海新通道重要物流节点,建成广西“东融”门户型交通枢纽城市;在产业发展方面,推动制造业赶超、轻工业振兴、商贸流通业提升,再造“两个玉林工业”,打造桂东南最大商贸中心城市;在城市建设方面,拉大城市框架,壮大城市人口规模,提升城市功能品质,建成宜居宜业宜商的公园城市。实现这些目标,需要广西交通投资集团给予更大支持。希望广西交通投资集团继续发挥优势,全方位深化与玉林的合作,进一步扩大在玉林的投资,加快合作项目建设进度,结出更多合作成果,实现互利共赢、共同发展。

周文介绍了广西交通投资集团发展情况。他说,玉林发展势头好、前景可期,广西交通投资集团对在玉林扩大投资、深化合作充满信心,将进一步加强与玉林交流对接,加快推进在建项目建设,在更多领域开展合作,助力玉林经济社会发展。

市领导赵志刚、邹宇鹏、刘靖森等参加座谈。


玉林市委书记莫桦、市长白松涛与广西交通投资集团党委书记、董事长周文一行座谈。

文件下载:

关联文件: