页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 部门动态

梧州市司法局到玉林市开展社区矫正执法交叉检查

2021-09-11 08:35     来源:玉林市司法局     作者:社区矫正科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   根据自治区司法厅的统一安排部署,2021年9月6日至8日,梧州市司法局副局长覃建华率队到我市开展全区社区矫正执法交叉检查工作,玉林市司法局副局长刘承聪陪同检查,并与梧州市司法局进行座谈交流。

   

   梧州市执法检查组先后深入我市玉州区司法局、北流市司法局以及相关乡镇司法所开展执法检查,通过查阅台账资料、召开座谈会等方式,重点了解我市各级社区矫正机构落实社区矫正执法管理情况,基层在贯彻落实社区矫正执法管理、案件评查等工作情况存在的矛盾困难、意见建议等。

   


    通过开展全区社区矫正执法交叉检查,将进一步巩固我市司法行政队伍教育整顿成果,提高社区矫正教育管理工作质量,规范社区矫正执法行为,提升执法司法公信力。

文件下载:

关联文件: