页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 绩效考评公众评议专栏 > 公众评议专题 > 2018年

福绵区整改落实自治区2017年度绩效考评民意调查征集群众意见建议工作方案

2018-07-17 18:15     来源:福绵区绩效考评领导小组     作者:福绵区绩效考评领导小组
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《2018年度设市和自治区直属机关绩效考评工作方案》(桂绩发〔20183号)《关于反馈2017年度绩效考评结果的通知》(桂绩办发〔20185号)和玉林市绩效办《玉林市整改落实自治区2017年度绩效考评民意调查征集群众意见建议工作方案》(玉绩发〔20182号)的相关要求,福绵区委、政府高度重视,专题开展研究,深入查找问题,认真分析原因,树立公众评议涉及到福绵的反馈问题,迅速落实责任单位,出台整改措施,推动整改落实,制定如下整改方案。

一、指导思想

深入贯彻落实党的十大精神,牢固树立“立党为公,执政为民”理念,以人民满意为目标,以创新为动力,以中心建设为抓手,以强化监督检查为重点,着重解决在政务服务中存在的问题,构建勤政廉洁、务求实效、便民的政务服务平台,着力构建阳光型政府、服务型政府,促进我区经济又好又快发展。

二、整改目标

通过对存在问题的整改,进一步明确工作目标和职责任务,强化措施,狠抓各项工作任务的落实,不断改进工作作风,探索新的工作方法,提高政务服务效率。

三、整改内容和整改措施

具体整改内容和整改措施见附件2

、整改工作要求

整改工作实行主要领导总负责、分管领导具体负责、职能部门具体负责整改工作。将需要整改的问题具体落实好,明确目标要求,明确落实措施,明确整改期限,强化监督检查,力求取得实实在在的效果。

、整改工作完成时限

以上提出的整改内容和整改措施,根据玉林市绩效办《玉林市整改落实自治区2017年度绩效考评民意调查征集群众意见建议工作方案》(玉绩发〔20182号)的相关要求的时间节点完成。

 

附件:1.玉林市2017年度自治区绩效考评民意调查群众意见建议整改任务分解表.doc

       2.福绵区关于玉林市2017年度自治区绩效考评民意调查群众意见建议整改任务反馈问题整改措施.doc

 

 

文件下载:

关联文件: