页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

莫桦会见中国建设银行广西区分行副行长张石强

2021-09-01 08:00     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月31日,市委书记莫桦会见中国建设银行广西区分行副行长张石强一行。(记者 陈伟平 摄)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 关伟)8月31日,市委书记莫桦会见中国建设银行广西区分行副行长张石强一行,双方就进一步加强对接、深化合作等事项进行交流。

莫桦对张石强一行的到来表示欢迎。他说,玉林围绕“加快发展、转型升级、全面提质”, 加快建设“四强两区一美”两湾先行试验区,努力赶超进位。我们大力推进工业振兴,抓好五大制造业产业链、六大轻工业产业链,奋力再造“两个玉林工业”;加快推动商贸流通业提升,建设和提升一批专业市场,改造升级一批商业步行街,打造桂东南最大商贸中心城市;加快推进乡村振兴,建设乡村振兴示范区;加快推进公园城市建设,进一步完善城市功能、提升城市品位。这些目标形成了一批项目,希望建设银行广西区分行继续大力支持和积极参与玉林经济社会发展,尤其在农地入市、标准厂房建设、低效厂房和闲置土地激活、重大项目投融资、城市建设等方面加强务实合作、提供金融支持,促进双方共同发展。

张石强介绍了建设银行广西区分行发展情况。他说,建设银行广西区分行与玉林有着良好的合作基础,对玉林发展前景充满信心,将围绕玉林市委、市政府中心工作,进一步强化沟通对接,发挥自身优势,创新工作举措,加大支持力度,在多领域深入合作,为玉林高质量发展贡献更大力量。

市委常委、秘书长、副市长邹宇鹏参加会见。

原标题:莫桦会见中国建设银行广西区分行副行长张石强 加强交流对接 拓展合作空间


文件下载:

关联文件: