页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

玉林:全力抓好查纠整改环节各项工作

2021-04-08 08:13     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋)4月7日,玉林市政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会召开,自治区政法队伍教育整顿第九驻点指导组副组长周腾,市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长杨远波出席会议。

会上,杨远波向与会人员征求关于《玉林市政法队伍教育整顿查纠整改“九个到位”》的意见建议。与会人员结合各部门工作特点,针对《玉林市政法队伍教育整顿查纠整改“九个到位”》提出了具体意见和建议。

会议强调,查纠整改环节时间紧任务重,要按照“九个到位”的工作要求,全面推进工作落实,实事求是抓整改,做到边查边改、立查立改,确保查纠整改环节各项工作走深走实。要加大宣传力度,做好英模事迹、先进经验、典型做法的宣传工作,形成正面舆论导向,为政法队伍教育整顿营造浓厚的社会氛围。

原标题:玉林市政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会召开 全力抓好查纠整改环节各项工作

文件下载:

关联文件: