页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

杨红到玉东新区开展“我为群众办实事”专题调研

2021-04-08 08:13     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(见习记者 王可馨)4月7日,市人大常委会主任、党组书记杨红到挂点联系社区——玉东新区茂林镇泉塘社区开展“我为群众办实事”专题调研,就城区学位紧缺问题深入玉东三小实地调研,了解社区群众的关心事、困难事、烦心事,听取社区党员群众的意见建议。

杨红强调,百年大计,教育为本。2011年以来,市人大持续开展监督,积极助推全市学校建设。市人大机关要把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,加强与社区联系沟通,真正发现群众最关心、最急需、最急盼的问题,以问题需求为导向,积极推动“入学难”问题的解决,真真正正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,实实在在为老百姓做实事、做好事,让人民群众有更多的获得感和幸福感。

杨红要求,玉东新区在城市建设中要坚持规划先行,提前做好科学规划布局,并配套优质教育卫生服务设施。要牢固树立以人民为中心的执政理念,顺应群众呼声,采取有力措施加快推进学校建设,着力解决学位紧张问题,推动玉林教育事业高质量发展,满足人民群众日益增长的优质教育需求。

原标题:杨红到玉东新区开展“我为群众办实事”专题调研 用心用情为群众办实事

文件下载:

关联文件: