页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

白松涛调研重大项目建设时要求 加快重大项目建设 推动经济高质量发展

2021-04-02 08:21     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)4月1日下午,市长白松涛深入工业、交通、教育、环保等重大项目建设现场调研,要求全力加快重大项目建设,着力扩大有效投资,推动玉林经济社会高质量发展和“十四五”开好局、起好步。

4月1日下午,市长白松涛在广西先进装备制造城(玉林)海特铝业制品加工项目现场调研自治区重大项目建设和生产准备情况。(记者 陈东 摄)

白松涛在玉林市第一中学新校区调研项目征拆工作推进情况,了解市一中、市十中、福绵高中学校建设PPP项目推进总体情况。

“项目征拆方面有什么困难吗?”白松涛深入玉林职业技术学院项目、玉林市第一中学新校区建设工程项目、天河东路项目、海特铝业制品加工项目等重大项目建设现场,实地察看项目建设进度,重点了解项目推进过程中的困难与问题,并现场协调解决。白松涛要求,要加强部门联动配合,合力破解项目建设过程遇到的难题,为企业提供优质高效服务;要在确保施工安全和工程质量的前提下,按时间节点有序推进各项工作,全力加快项目进度,确保项目尽快建成、投入使用;要充分发挥园区作用,着力延链补链强链,营造产业集聚效应,推动产业高质量发展。

白松涛在玉林城区龙表河直排口截污工程现场察看污水直排口截污整改工作。

白松涛还来到玉州区龙表河直排口截污工程现场,详细了解城区污水直排口截污整改工作情况。他强调,要切实提高政治站位,层层压实整改责任,按质按期抓好中央环保督察“回头看”反馈问题整改,确保问题全面彻底整改到位;要强化问题导向、目标导向,加快生活污水直排口截污工程建设,加强河道清淤除障、两岸环境卫生整治、日常巡查管护等工作,加大水环境保护力度,推动生态环境持续改善。

市政协副主席、市发展改革委主任何东真参加调研。

原标题:白松涛调研重大项目建设时要求 加快重大项目建设 推动经济高质量发展


文件下载:

关联文件: