页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

玉柴荣获2020年农机行业 最具影响力品牌奖

2020-11-21 08:26     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦青林 通讯员 梁景元)近日,2020年中国农机行业年度大奖颁奖仪式在青岛国际展览中心举行,在这场农机行业的年度盛会中,玉柴凭借在农机行业的优异表现荣获“2020年农机行业最具影响力品牌奖”。

2020年,农机行业在国家保障粮食安全政策的推动下,彻底摆脱连续4年的行业冷冬,迎来了久违的回暖。在这样的情况下,玉柴更是当仁不让,冲在最前面,引领行业的复苏。

在复工复产初期,行业普遍出现零部件交付困难的情况下,玉柴始终站在客户身边,将客户的生产需求放在第一位,充分整合资源,竭尽全力保障发动机产品交付,赢得了无数客户的信赖。为了能够更大范围地提高用户使用保养的能力,玉柴将“蓝海行动”带到全国各地的田间地头,让越来越多的用户受益。

正是因为秉持“以客户为中心,为客户创造价值”的理念,玉柴不断赢得市场口碑,市场份额持续增长。2020年,玉柴在90马力以上农机市场份额更是达到了52%。从南到北,由东到西,每一片农田上都能看到玉柴机器的身影,玉柴始终战斗在保障中国农业生产的最前沿。

玉柴此次获奖,是玉柴在农机行业辛勤耕耘的成果体现。未来,玉柴还将继续为农机行业的发展贡献自己更大的力量,不断为客户提供更优质的产品和服务。

原标题:玉柴荣获2020年农机行业 最具影响力品牌奖

文件下载:

关联文件: