页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

统筹谋划打造乡村振兴示范点

2020-10-17 08:28     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯 10月16日,玉林市政协主席梁伟江以人大代表身份来到陆川县米场镇桥鲁村,和桥鲁村人大代表联络站的各级人大代表参加“推进乡村振兴”主题活动。

活动中,梁伟江和代表们先后到桥鲁村“三清三拆”示范点、桥鲁村人大代表联络站调研检查,随后召开“推进乡村振兴”座谈会,听取该村开展“三清三拆”和推进乡村振兴工作的汇报、基层人大代表的意见和建议,并现场回应代表的建议。

梁伟江指出,乡村振兴是农村建设的福音,各级各相关部门要进一步提高认识,切实把乡村振兴工作责任扛在肩上、抓在手上,确保脱贫攻坚与乡村振兴工作有效衔接。要加强宣传引导,发挥党员干部带头作用,引导群众积极参与乡村振兴,把乡村建设得干净整洁、美丽宜居;要立足打造特色示范点,不断解放思想,大胆探索,善于借助本地高校人才、返乡人才力量,做实做好村容村貌的规划,打造乡村振兴的示范和标杆;要注重习惯养成,进一步提高群众环境卫生意识,形成环境卫生长效机制,真正建成美丽幸福乡村。

原标题:梁伟江参加人大代表进站履职活动 统筹谋划打造乡村振兴示范点


文件下载:

关联文件: