页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

黄海昆白松涛会见全国工商联纸业商会副会长、玖龙纸业(控股)有限公司董事长张茵

2020-09-26 08:14     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青)9月25日,市委书记黄海昆、市长白松涛会见参加全国工商联调研组莅玉联系调研的全国工商联纸业商会副会长、玖龙纸业(控股)有限公司董事长张茵一行。

9月25日,市委书记黄海昆、市长白松涛会见参加全国工商联调研组莅玉联系调研的全国工商联纸业商会副会长、玖龙纸业(控股)有限公司董事长张茵一行。(记者 蒋金泰 摄)

黄海昆、白松涛代表市委、市政府对张茵一行表示欢迎,并介绍了玉林经济社会发展特别是交通建设、产业发展和林木资源情况。黄海昆、白松涛说,近年来,玉林全力推进交通基础设施建设,陆海空一体化综合交通体系正在形成;着力强龙头、补链条、聚集群,机械制造、新材料、服装皮革、大健康四大千亿产业加速形成。玉林林木资源丰富,林产工业原料林面积居广西前列,有良好的造纸产业发展基础。玖龙纸业(控股)有限公司是全球产能排名第二的造纸集团和我国造纸龙头企业,在资金、技术、管理等方面有明显优势,双方合作空间广阔。希望玖龙纸业(控股)有限公司落户玉林、投资玉林,并发挥行业龙头企业带动作用,拉长产业链条,形成集聚效应。玉林将为企业创造最优营商环境,努力实现合作共赢发展。

张茵表示,这次带领技术团队到玉林考察,目的就是深入调研、沟通对接、加深了解、共谋合作。玉林发展势头良好、投资环境优越、发展空间巨大,对双方合作充满期待和信心,将充分发挥自身优势,加强双方交流合作,谋划布局合作项目,助推玉林经济社会高质量发展。

自治区工商联副主席叶俊茂,自治区工信厅副厅长刘胜友,市领导曹湜等参加会见。



文件下载:

关联文件: