页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

梁伟江深入企业走访调研 助力企业纾困发展

2020-09-25 09:00     来源:玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报讯(记者 曾维栋 实习生 黄冰冰)9月24日上午,市政协主席梁伟江走进多家企业调研企业建设、发展工作。

调研期间,梁伟江深入广西正邦饲料有限公司、华润水泥(陆川)有限公司、玉林金城商厦有限责任公司等企业调研,了解企业生产、发展状况、存在困境和破解路径。每到一处,梁伟江现场实地查看、听取企业介绍,为企业想办法、出主意,鼓劲加油、排忧解难,助力玉林企业纾困发展。

梁伟江指出,企业要客观全面分析市场、精准把握市场动向,坚持以管理促效益、以技术拓市场、以信誉赢顾客,持续打响企业品牌。要强化责任意识、忧患意识,严格执行安全生产标准、行业规范标准等,切实守住安全生产底线,做好高质量发展榜样。有关部门要加强与企业的沟通联系,持续优化营商环境,积极解决企业存在的困难,做好服务、环境、基础设施等保障,营造发展壮大民营经济良好环境。要充分发挥政协的重要作用,关注民计民生,凝聚智慧力量,强化机关服务保障能力,为玉林经济社会发展作出新贡献。


文件下载:

关联文件: