页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

黄剑峰调研人才与科技创新工作 打造人才创新高地

2020-09-23 08:03     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)9月22日,市委常委、组织部部长黄剑峰到玉林市中小企业科技创新孵化服务中心,调研人才与科技创新工作。

玉林市中小企业科技创新孵化服务中心是我市目前唯一一家自治区级科技企业孵化器,累计孵化企业129家,2019年在孵企业产值达2.7亿元,入孵企业曾获得全国创新创业大赛优秀企业奖、广西科技进步奖等自治区级以上荣誉。黄剑峰深入多家孵化企业调研,并开展座谈交流,详细了解孵化中心运营情况及在孵企业发展现状,现场协调解决企业面临的难题。

黄剑峰强调,要不断解放思想,大力整合各方资源力量,完善孵化中心功能,进一步拓宽服务范围,提升孵化水平,引进更多科技含量高、带动能力强的创新项目,以科技创新助推玉林经济高质量发展。要用好各项人才激励政策,以科研项目为牵引,加大科技创新人才培养引进力度,为玉林发展提供有力人才支撑。要千方百计为企业发展提供优质高效服务,不断优化营商环境、人才发展环境,营造创新创业浓厚氛围。

原标题:黄剑峰调研人才与科技创新工作 打造人才创新高地


文件下载:

关联文件: