页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

白松涛:对标先进榜样,推动政府工作再上新台阶

2020-09-19 08:17     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 实习生 黄冰冰)9月18日,2020年第三季度市政府办公室第一党支部党员大会暨“学习先进榜样 汲取前行力量”主题党课召开。市长白松涛以一名普通党员的身份参加支部党员会议,与支部同志一起学习交流、畅谈体会。

会议组织学习了习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话,自治区党委常委、组织部部长曾万明在全区激励干部新时代新担当新作为工作推进会上的讲话,《中共玉林市委组织部关于开展“学习先进榜样 汲取前行力量”学习活动的通知》和《中共玉林市委组织部关于印发〈玉林市推进新时代党建带群建“凝心聚力”六条措施〉的通知》精神,传达了关于廉政的有关情况通报,并开展了“学习先进榜样 汲取前行力量”主题党课。

白松涛指出,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领,市政府办公室全体党员干部要对标先进榜样,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以走前列作表率的标准,推动政府工作再上新台阶。要深学细悟《习近平谈治国理政》第三卷,把学习第三卷内容与学习第一卷、第二卷贯通起来,深入思考、联系实际,切实提高政治能力和工作本领。要善于思考,勇于探索,敢于大胆创新,摒弃形式主义、拿来主义,创新工作理念、方法,科学谋划工作,高质高效完成好各项任务。要树立正确的服务理念,增强责任担当,要以服务中心、服务大局、服务群众为根本,履行好参谋服务、统筹协调、检查督办、运行保障的职责,用心用情用力把服务工作做到位。要加强党支部的标准化和规范化建设,规范严肃组织生活,畅通交流平台,增强党支部的创造力凝聚力战斗力,更好地为全市经济社会高质量发展作贡献。

原标题:白松涛参加市政府办公室第一党支部党员大会要求 对标先进榜样 推动政府工作再上新台阶

文件下载:

关联文件: