页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

吕剑枫带队实地督导检查创城工作,整改完善确保问题不反弹

2020-09-18 08:31     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 张钰斌 实习生 张志梅)9月16日,市委常委、宣传部部长吕剑枫率相关部门负责人,在玉林城区督导检查创建全国文明城市工作。

吕剑枫一行先后到云天旅游文化城、玉州区妇幼保健院、农业银行金玉路支行、万达广场、邮储银行广场东路支行等地督导检查,并随机抽选公共汽车、出租车搭乘。吕剑枫逐一对照全国文明城市创建工作各项测评标准,对景点、医院、商场和窗口单位创建工作提出指导性意见,对存在的问题现场交办整改,防止问题反弹。

吕剑枫指出,要高度重视全国文明城市创建工作,各部门各单位要切实负起责任,对存在的问题和薄弱环节要第一时间加以整改和完善。要进一步加大社会主义核心价值观、“文明健康 有你有我”、文明城市创建等公益广告覆盖面,倡导文明新风尚,引导市民积极参与创城工作,推动全市文明素养整体提升。要进一步加强对出租车、公共汽车等服务行业工作人员的培训工作,做到文明用语、礼貌待人,规范行业服务行为,确保符合创城工作的标准。

原标题:整改完善确保问题不反弹


文件下载:

关联文件: