页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

玉林市召开会议,纵深推进激励干部担当作为

2020-09-18 08:31     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋)9月17日,玉林市激励干部新时代新担当新作为工作联席会议全体(扩大)会议召开,纵深推进全市激励干部担当作为“升级版”。市委常委、组织部部长黄剑峰出席会议。

黄剑峰强调,要把思想统一到市委改革发展的目标任务上,充分放开干部干事的“手脚”,发挥联席会议制度作用,落细落实“10+2”重点措施,形成强大合力。要结合全市开展解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动,聚焦党员干部群众最急最忧最盼的问题,扛起主责、抓好主业、当好主角,为全市高质量发展提供动力源泉。要畅通激励干部担当作为工作“大循环”,坚持“指导+督导”、“规范+示范”、“联系+联动”凝聚合力,全面激发各级党员干部担当实干精气神。要增强“合唱意识”,强化“合唱责任”,健全“合唱机制”,形成百花齐放的良好局面。要主动对标对表,拿出真抓实干的狠劲和“抓常抓长”的韧劲,强化力量配备、落实资源保障、完善制度建设,给广大党员干部带来更多实实在在的获得感归属感。

原标题:纵深推进激励干部担当作为


文件下载:

关联文件: