当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

黄海昆白松涛会见中国稀有稀土股份有限公司总裁胡谷华

2020-03-26 08:00     来源:玉林新闻网-玉林日报
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 关伟)3月25日,市委书记、市人大常委会主任黄海昆,市委副书记、代理市长白松涛会见中国稀有稀土股份有限公司党委副书记、总裁胡谷华一行,双方就加强合作进行了深入交流。

黄海昆、白松涛欢迎胡谷华一行来玉考察,并简要介绍了玉林疫情防控和经济社会发展情况。他们说,玉林在毫不放松抓好疫情防控的同时,全力推动企业达产满产,加快重大项目建设,助力一季度经济发展取得较好成绩,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。玉林正全力推进“东融”开放发展,深入实施工业强市战略,培育壮大四大千亿产业,创建民营经济先行示范市,打造“两湾”产业融合发展先行试验区。中国稀有稀土股份有限公司是稀有稀土领域的大型企业,实力雄厚,技术先进。希望企业在科学合理开发矿产资源的同时,处理好产业发展与环境保护的关系,推动产业链项目落地,带动相关产业发展,发挥资源效益最大化,助推玉林高质量发展。市委、市政府将进一步优化营商环境,做好全方位服务,努力实现合作共赢。

胡谷华表示,玉林营商环境优,产业基础好,发展潜力大,在玉林投资发展前景广阔。中国稀有稀土股份有限公司将继续发挥自身作用,履行企业社会责任,为玉林经济社会高质量发展贡献力量。希望双方在现有合作基础上,开展更多领域、更深层次的务实合作,推动合作迈上新台阶。

副市长刘胜友参加会见。

原标题:黄海昆白松涛会见 中国稀有稀土股份有限公司总裁胡谷华

 


文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×