当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

玉林市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议要求:推动专项斗争不断取得新成效

2020-03-21 08:31     来源:玉林新闻网
【字体: 打印

     玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)320日上午,玉林市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开,总结前阶段工作,分析当前形势、部署今年工作。市委常委、政法委书记杨远波参加会议并讲话,副市长、市公安局局长罗棋权主持会议,市中级人民法院院长刘拥建、市检察院检察长张景源参加会议。

会议指出,为期三年的扫黑除恶专项斗争已转入长效常治阶段和“深挖根治”的攻坚期,各级各部门要始终保持高度政治站位,切实增强打赢攻坚战的使命感和信心决心,不折不扣贯彻落实全国、全区关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,切实加强组织保障,强化工作措施,大力推动玉林市扫黑除恶专项斗争往深处、实处、细处推进。要以提高攻坚能力为切入点,以重点行业、领域为突破口,紧盯重大案件不放,紧盯“保护伞”“关系网”不放,紧盯黑恶势力经济基础不放,在破案攻坚、“打伞破网”、“打财断血”、行业治理上实现新突破,取得新成效,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

原标题:玉林市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议要求:推动专项斗争不断取得新成效



文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×