页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

全力维护好农民工合法权益

2022-01-14 08:00     来源:玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报讯(记者 梁敏华)1月13日,全市根治拖欠农民工工资暨农民工工作电视电话会议召开,市委常委、常务副市长赵志刚出席会议并讲话。

会议强调,维护农民工劳动保障权益,是农民工最关心、最直接、最现实的利益问题,各级各部门要把做好根治拖欠农民工工资和农民工工作作为践行人民至上的重要抓手,进一步深化思想认识,切实增强工作责任感紧迫感,狠抓政策落实,千方百计为农民工提供优质服务,推动农民工更加充分、更高质量实现就业,强化农民工工作服务保障,引导更多的农民工留在本地工作。要坚持以人为本,深入开展根治欠薪冬季专项行动,快速处置欠薪案件,对恶意欠薪行为保持高压态势,加强应急处置工作,全力维护好农民工劳动保障权益,全面推动我市根治拖欠农民工资、农民工工作再上新台阶。


文件下载:

关联文件: