页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

玉林市出席自治区第十二次党代表大会代表抵邕报到

2021-11-23 08:55     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报南宁电(记者 关伟)肩负着全市21万多名共产党员和740多万玉林人民的重托与期盼,11月22日,玉林市出席中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会的代表抵达南宁,来到驻地向大会报到。

在报到现场,代表们佩戴口罩,在工作人员的引导下,接受体温测量、信息核对、核酸检测、安全检查,并领取证件和资料,整个报到过程井然有序。

即将召开的自治区第十二次党代表大会,是在隆重庆祝我们党成立100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史时刻,是在全区“十四五”开局起步、奋力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的关键时期召开的一次重要会议。

我市出席自治区第十二次党代表大会代表,政治坚定、综合素质好,涵盖了各行各业各领域和各个层级,结构合理、比例恰当,是我市党员队伍中的优秀分子,具有先进性和广泛代表性。为开好本次大会,赴邕前代表们深入基层调研,了解社情民意,倾听群众心声,汇集意见建议。大家表示,一定倍加珍惜荣誉,认真学习领会大会精神,切实履行好代表职责,集中精力开好大会,圆满完成各项任务,不辜负党和人民的重托。

原标题:我市出席自治区第十二次党代表大会代表抵邕报到


文件下载:

关联文件: