页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

中国共产党玉林市第六次代表大会举行预备会议和主席团第一次会议

2021-09-07 08:07     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

原标题:

中国共产党玉林市第六次代表大会 举行预备会议和主席团第一次会议

莫桦主持预备会议和主席团第一次会议

会议通过了大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会、代表提案审查委员会名单和大会议程及大会主席团常务委员会委员、副秘书长名单等

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)9月6日下午,中国共产党玉林市第六次代表大会预备会议在玉林市文化艺术中心举行。会议由莫桦同志主持。

代表举手表决通过会议有关事项。(本报记者 林声远 摄)

这次大会应出席代表465名,实到代表435名,符合规定人数。

预备会议表决通过了由莫桦、白松涛同志等47人组成的中国共产党玉林市第六次代表大会主席团成员名单;表决通过了由刘鹏飞同志担任中国共产党玉林市第六次代表大会秘书长;表决通过了由13人组成的中国共产党玉林市第六次代表大会代表资格审查委员会名单;表决通过了由15人组成的中国共产党玉林市第六次代表大会代表提案审查委员会名单;表决通过了中国共产党玉林市第六次代表大会议程。

会议还通报了中国共产党玉林市第六次代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查情况,宣布中国共产党玉林市第六次代表大会关于代表提交提案截止时间的决定,中国共产党玉林市第六次代表大会主席团常务委员会委员名单,中国共产党玉林市第六次代表大会执行主席分组名单,中国共产党玉林市第六次代表大会副秘书长、中国共产党玉林市第六次代表大会秘书处工作机构及各组组长名单,中国共产党玉林市第六次代表大会列席人员、来宾名单,以及中国共产党玉林市第六次代表大会日程。

又讯 9月6日下午,中国共产党玉林市第六次代表大会主席团举行第一次会议。会议由莫桦同志主持。

会议表决通过了由莫桦、白松涛同志等12人组成的中国共产党玉林市第六次代表大会主席团常务委员会委员名单;表决通过了中国共产党玉林市第六次代表大会执行主席分组名单;表决通过了由李勇齐、邹宇鹏、马克兵同志担任中国共产党玉林市第六次代表大会副秘书长;表决通过了中国共产党玉林市第六次代表大会秘书处工作机构及各组组长名单。

会议还通过了邀请参加大会开幕式和闭幕式来宾名单、列席人员名单,通过了中国共产党玉林市第六次代表大会日程、中国共产党玉林市第六次代表大会关于代表提交提案截止时间的决定、中国共产党玉林市第六次代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告、关于全市党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)。

原标题:中国共产党玉林市第六次代表大会 举行预备会议和主席团第一次会议 莫桦主持预备会议和主席团第一次会议 会议通过了大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会、代表提案审查委员会名单和大会议程及大会主席团常务委员会委员、副秘书长名单等


文件下载:

关联文件: